教务在线

设为首页  |  加入收藏

网站首页 | 部门简介 | 岗位职责 | 学院首页 | 下载专区

我校机电一体化技术、园林技术省级特色专业建设进行验收评审
2020-09-08 08:53

(通讯员 蒋昌维)9月6日上午,由教务处协调组建项目验收专家组对我校电一体化技术、园林技术省级特色专业建设进行验收评审,专业项目建设得到专家组充分肯定。

评审时,专家采用听取汇报、访谈问询、质询、查询资料、现场考察等方式进行。

校党委委员、副院长吴云致欢迎词,并向专家组介绍学校基本情况;机电工程学院院长牛全峰、生物工程学院温建荣副教授向专家组详细汇报了项目建设情况。

专家组认为,该项目建设目标任务如期完成,在人才培养模式优化、教育教学模式创新、教学团队建设、实践教学体系建设、教学质量控制、社会服务能力等方面特色鲜明。专家组坚持问题导向,从促进专业建设、完善材料的角度进行了访谈和问询,专家组建议,在专业建设上应以特色专业为核心,进一步加强信息化教学。

验收评审组组长、黄冈职业技术学院教务处处长陈全胜,荆州职业技术学院教务处处长毛平,湖北民族大学教务处副处长谭华,教务处处长向阳、质量管理处处长严一红组成验收评审专家组。我校机电工程学院、生物工程学院相关专业骨干教师参加项目验收评审会。

(摄影:丁士忠)