教务在线
 
设为首页  |  加入收藏
 

 网站首页 | 部门简介 | 岗位职责 | 学院首页 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  

 

关于2019年春季学期期末考试安排的通知
2019-06-05 10:01  







恩施职业技术学院教务处文件





 


恩职教务〔201910

 




 


  恩施职业技术学院

关于2019季学期期末考试安排的通知

各二级学院(部):

经学院研究同意,现将本学期期末考试具体安排通知如下:

1.本学期中职于第18周即2019618日、高职于第18周即2019621前结束全部课堂教学工作,2019620日至28日为期末考试时间。中职学生2019621日考试结束后学生离校;高职学生2019628日考试结束后学生离校。

2.高职选修课、书法、体育等非统考课程,在2019621日前随堂考试结束。实施考试改革的课程上报改革方案后在规定时间内完成。计算机文化基础》课程考试由信息工程学院统一安排。619日至21日,统一安排中职《语文》《数学》《英语》课程的考试;2019624日、25日安排2018级高职《大学英语》、《毛泽东思想与特色社会主义理论》课程,每个班选择3门主要课程由各二级学院集中在626日至28日安排考试。628日上午考试结束后开始放假。

3.南校区期末考试工作另行安排。

现将本学期的期末考试相关事宜作如下安排:

一、考试组织

1.学院成立考试领导小组:

 长:吴

 员:严一红、叶   、蒋昌维、高海山、  慧及各二级学院院长、教学院长

教室管理:张居国

2.本次期末考试在组织形式上以各二级学院为主,各二级学院负责对本部门所属课程组织考试。各二级学院做好考试安排工作于618日前将中、高职考试安排表报教务处。

二、期末考试工作的要求

1.出卷、审批、印制、阅卷、试卷分析、装订等工作严格按照《恩施职业技术学院考试工作管理规定》(恩施职院教务处〔200727号)执行。

2.着力进行考试方法改革,由单纯的理论知识考试转变为多样化的职业技能的考核。进行考试改革的课程由任课教师拟定考试改革方案,报二级学院和教务处审批后实施,进行无纸化考试的课程必须要有考试过程考试结果的记录。

3.各二级学院应加强对考风考纪的宣传教育工作,教育学生要诚信考试,要求教师诚信监考。

4.各学生所在二级学院应成立考试督查组,认真做好考试期间的督查工作。

5.各二级学院应在考试结束后,督促教师及时阅卷上报学生成绩。

三、期末考试工作中应注意的问题

1.各二级学院应做好考试相关工作布置。

2.认真核对考试班级、考试课程等信息。

3.统一考试课程学生实行单排座,中职班各班班主任将班级座位调整到位,(主教学楼监考老师调整学生座位)。考试结束前30分钟方可允许考生交卷离场。

4.高职班《大学英语》《毛泽东思想与特色社会主义理论》课程的监考老师提前半小时在主教学楼211教室领取试卷;主校区五年一贯制《语文》《英语》《数学》课程的监考老师提前半小时在行政楼一楼大值班室115领取试卷。

5.高职班分成两个考场的,学生按学号顺序根据教务处考场人数安排前一部分在第一考场考试,后一部分在第二考场考试,跟读学生在第二考场,请各班班主任分配好学生。

6.考试期间学院教室统一调度,被抽用考场的教室,统一考试期间二级学院需通知学生搬走自己的物品。

7.考试期间各班级要搞好教室清洁卫生,教务处、学工处将检查通报。

 




用户:吴云时间:2012-05-10 16:35:04印章:教务处公章使用者:叶红标识:2931403446582DC29556AC4F5CB77030

 


               恩施职业技术学院教务处

              2019529

                                                 

  抄送:各二级学院(部)

  恩施职业技术学院教务处                      2019529日印发

                                   

 

 

 

附件【2019年春季学期期末考试安排的通知.doc已下载
关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实训基地
* 精品在线开放课程
教务管理信息系统  

 

* 教务管理系统
* 精品在线开放课程
* 基础数据平台

Copyright © 2010 - 2017 恩施职业技术学院教务处 All Rights Reserved

邮编:445000