教务处新

我校五年制高职转段考试工作圆满完成

发布日期:2023-03-27    浏览次数:

(通讯员 陈建国 高祖彦325日,我校举行2023年五年一贯制和“3+2”分段制转段考试,来自全6个专业714名考生参加了本次的转段考试。

本次考试主要分主校区考点和各县市职中考点考试。为确保本次考试工作顺利完成,323日下午4:30,在行政楼会议室对所有监考员和工作人员进行了考务培训,由教务处处长向阳主持陈建国老师针对监考和考务工作进行业务培训。最后,向阳处长对监考和考务重点环节再次进行强调同时,也对监考教师和工作人员进行了廉政谈话。

  此次转段考试,学校领导高度重视,相关职能部门密切配合通力合作按照省招办的要求教务处抽调素质高、业务精的教师进行统一命题,遴选责任心强、认真负责、经验丰富的教师担任监考和考务工作。整个考试工作组织精准、精细井然有序,考试过程严密规范纪律严明,最后,圆满完成了考试各项工作。

上一篇
下一篇