我校召开新学期第一次教学工作会议

发布日期:2023-02-07    浏览次数:

27日上午学校2023年春季学期教学工作会议在行政楼三会议室召开,副校长吴云出席并讲话。教务处副处以上干部、各二级院(部)分管教学副院长(副主任)、教务科长、独立设置教研室主任参加了会议。

副校长吴云同志从抓质量、抓双高、抓大赛、抓融合、抓作风、抓考核等六个方面,对做好新学期的常规教学管理工作、做好提质培优”“双高建设”“技能大赛等重点工作,提出明确要求,指明方向与路径;并强调各教学单位要紧跟职业教育改革的步伐,落实立德树人根本任务,持续深化教育教学改革,提高人才培养质量,推进学院高质量发展。

会上,教务处对新学期教学工作进行了安排和部署。

新学期第一次教学工作会议,为新常态下教学工作规范管理与高质量运行,进一步统一了思想认识,理清了工作思路,提高了工作的积极性,为本学期教学工作的顺利开展打下了良好基础。