我校第三届教学专家委员会成立大会召开

发布日期:2022-03-07    浏览次数:

(通讯员 高祖彦)3月4日下午,学校教学专家委员会换届大会在行政楼二楼会议室召开,党委副书记、校长张捷出席会议,会议由党委委员、副校长吴云主持。

会上,校长张捷代表学校衷心感谢上一届教学专家委员对学校发展所做的贡献,并对新一届教学专家委员会提出了明确要求和希望,他指出,当下是学校“双高”项目建设的关键阶段,学校将坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,希望各位专家要提高政治站位,坚持党对教育事业的全面领导,要求每位专家一要加强学习,学习在先、学以致用,要加强职业教育新思想、新观念、新知识、新政策的学习;二要认真履职,研讨在先,要结合学校实际开展调查研究,加强对教育教学的指导;三要无私奉献,无私在先,加强团结协作,才能确保公平公正。

会议期间,副校长吴云宣读第三届教学专家委员会聘任文件;教学专家委员会主任陈玉平教授汇报了上一届教学专家委员会工作情况;第三届教学专家委员会15名成员参加会议。

新一届教学专家委员会的成立,为学校进一步深化产教融合、校企合作,促进教育教学改革,推进“双高”建设提供有效支撑。

(审核人:向阳)