教务处新

湖北省国家统一法律职业资格考试基地(恩施考区)在我校正式挂牌

发布日期:2021-10-18    浏览次数:

10月17日,湖北省国家统一法律职业资格考试基地(恩施考区)在恩施职业技术学院正式挂牌。省司法厅二级巡视员刘元生,恩施州司法局党组书记、局长万雪峰,恩施职业技术学院党委委员、副院长张如学出席授牌仪式。

为推动我省法律职业资格考试规范化、标准化、信息化建设,确保全省考试工作安全顺利进行,经各考区认真遴选,考点学校积极申报,选出了一批政治站位高,高度重视法治建设,机考软、硬件条件好,考试组织管理经验丰富,承办过国家级计算机化考试的学校,作为我省国家统一法律职业资格考试基地。经省国家统一法律职业资格考试工作领导小组同意,我校被确定为恩施州“湖北省国家统一法律职业资格考试基地”。

我校高度重视国家统一法律职业资格考试,在历年来的考试工作中优化考场编排方式,强学校考务工作人员业务培训,要求其熟练掌握考务规则、考试要求和操作规范;配合机考技术服务公司做好计算机、网络等硬件设备检测,仿真测试、考场系统压力测试等各项调试工作;配合机考技术服务公司完成考试软件的安装,计算机调试工作确保考前准备不留任何疏漏、从严治考不打丝毫折扣,强化安全不容半点含糊,对整个考试工作给予了大力支持。

上一篇
下一篇