教务处新

我校再次被湖北省人事考试院表彰为优秀考点学校

发布日期:2021-03-05    浏览次数:

(通讯员 蒋昌维)近日,从湖北省人事考试院传来喜讯,我校被评为“2019-2020年度全省人事考试优秀考点学校”,我校教务处蒋昌维、高祖彦老师被表彰为年度全省人事考试“优秀考务工作人员”。学院同时收到恩施州人力资源和社会保障局的感谢信,感谢学校在极为特殊的2020年为州人事考试做出的努力和贡献。

    2019-2020年度,在省、州各级领导的领导下,在恩施州人社局考试院的直接指挥下,在学校各职能处室、各教学单位及全院教职工的支持、配合下,我校作为考点学校,共承接全国二级建造师执业资格考试、恩施州公开招聘事业单位工作人员笔试、湖北省义务教育学校教师招聘考试、湖北省省市县乡考试录用公务员笔试、恩施州高级经济专业技术资格考试等9次考试任务共计451个考场、13500人次。我校坚持以考试安全为核心,注重监考考务队伍建设,完善考点工作制度,周密安排、精心组织,一手抓疫情防控,一手抓考务落实,考场严格管理,规范操作,为社会营造了公平公正,安全可靠的考试环境。

上一篇
下一篇